0

Lammkoteletts im Teigmantel gebraten

Lammkoteletts im Teigmantel gebraten
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lammkotelett sehr dünn klopfen, mit Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
Schritt 2/3
Das Ei Trennen, das Eiweiß steif schlagen, das Eigelb mit 3 EL Wasser, dem restlichen Mehl und dem Parmesan verrühren, evtl. noch etwas Wasser oder Mehl zugeben, so dass ein Teig von der Konsistenz eines Rührteiges entsteht. Den Eischnee unterheben. Die Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden und unter den Teig mischen, die Kotelett zugeben und im Teig wenden.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3
Da Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchknolle quer durchschneiden, 1-2 Thymianzweige mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und die Kotelett von beiden Seiten goldbraun braten, mit dem Thymian und der Knoblauchknolle in eine Auflaufform schichten und mit Alufolie abdecken, im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages