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Linsen-Gemüse-Pfanne und Kapern
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Kopf Wirsing
- 3 EL Traubenkernöl
- 2 Möhren
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g rote Linsen
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- 2 EL Kapern
- Rotweinessig
- Salz
- Cayennepfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.
Karotten und Zwiebeln schälen, beides in Stifte bzw. Streifen schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Linsen in einem Sieb gründlich waschen.
5.
Tomaten hacken.
6.
Karotten in heißem Öl anschwitzen, dann Zwiebeln, Knoblauch, Linsen und Wirsing zugeben. Zusammen ca. 2-3 Min. braten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten zugeben und zugedeckt ca. 8-10 Min. bei geringer Hitze schmoren lassen. Das Gemüse sollte gar sein aber noch Biss haben. Zum Schluss mit Essig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Kapern garniert servieren.
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