3

Linsen-Sellerie-Eintopf mit Wurst

Linsen-Sellerie-Eintopf mit Wurst
3
Drucken
15 min
Zubereitung
13 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen, anschließend in ein Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen, waschen und fein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Die Würste in Scheiben schneiden und in einem Topf in heißem Öl anbraten. Linsen, Karotte, Sellerie, Lauch und Knoblauch zugeben und 1-2 Minuten mit anschwitzen. Das Paprikapulver untermengen, mit kaltem Wasser bedecken, das Lorbeerblatt zufügen und aufkochen lassen. Den Herd herunterschalten und den Eintopf auf mittlerer Flamme ca. 40 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben es nicht überlesen - wir haben es vergessen... Nun stimmt das Rezept!
 
Wann kommen die Linsen dazu? Steht leider nicht im Rezept oder hab ich das überlesen???
 
Ich gebe auf jeden Fall noch einen Schuss Balsamico-Essig dazu. Das gibt dem Eintopf nochmals ein wenig "Pfiff".

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
12,95 €
Läuft ab in:
Nigecue Flambierbrenner für Creme Brulee Küchenbrenner Butangasbrenner für Küche Flammentemperatur 1300℃ 12x6x15,5cm 210g Butan inbegriffen Nicht
VON AMAZON
9,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages