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Loup de mer auf Paprikagemüse

Loup de mer auf Paprikagemüse
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272
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Paprikaschoten rot und gelb
2
1
8
grüne Oliven
2 EL
2 EL
4
Wolfsbarschfilets à ca. 120 g, mit Haut
1 EL
getrockneter Thymian
getrockneter Oregano
frischer Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und weißen Häuten befreien und in breite Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Die Oliven abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Je 1-2 EL Butter sowie Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Paprika, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Paprika weich sind.
Schritt 3/5
Währenddessen die Wolfsbarschfilets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die übrige Butter mit dem restlichen Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite in das heiße Fett legen und ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend wenden und ca. 2 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 4/5
Die Peperonata mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen und abschmecken. Die Oliven zugeben und das Gemüse auf Tellern anrichten. Die Fischfilets darauf setzen und mit einigen frischen Thymianzweigen garniert servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt ein leichter Weißwein und frisches Ciabattabrot.

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