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Loup de mer auf Paprikagemüse

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Loup de mer auf Paprikagemüse
272
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 32 min
Fertig
Nährwerte
Fett17,26 g
gesättigte Fettsäuren5,45 g
Eiweiß / Protein24,76 g
Ballaststoffe1,76 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien272
1 Portion enthält
Brennwert272
Eiweiß/Protein/g24,76
Fett/g17,26
gesättigte Fettsäuren/g5,45
Kohlenhydrate/g4,62
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1,76
Cholesterin/mg68,79
Vitamin A/mg150,4
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,7
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,18
Niacin/mg6,88
Vitamin B₆/mg0,61
Folsäure/μg17,05
Pantothensäure/mg0,96
Biotin/μg0,26
Vitamin B₁₂/μg0,32
Vitamin C/mg50,96
Kalium/mg465,86
Kalzium/mg42,33
Magnesium/mg61,98
Eisen/mg1,26
Jod/μg0,74
Zink/mg0,68

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Paprikaschoten rot und gelb
2
1
8
grüne Oliven
2 EL
2 EL
4
Wolfsbarschfilets à ca. 120 g, mit Haut
1 EL
getrockneter Thymian
getrockneter Oregano
frischer Thymian zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, von Stiel, Kernen und weißen Häuten befreien und in breite Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Die Oliven abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Je 1-2 EL Butter sowie Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Paprika, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch hineingeben und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Paprika weich sind.
Schritt 3/5
Währenddessen die Wolfsbarschfilets abwaschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die übrige Butter mit dem restlichen Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite in das heiße Fett legen und ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend wenden und ca. 2 Minuten nur noch gar ziehen lassen.
Schritt 4/5
Die Peperonata mit Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano würzen und abschmecken. Die Oliven zugeben und das Gemüse auf Tellern anrichten. Die Fischfilets darauf setzen und mit einigen frischen Thymianzweigen garniert servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt ein leichter Weißwein und frisches Ciabattabrot.

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