0

Makrele mit würziger Marinade

Makrele mit würziger Marinade
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Auf der Hautseite 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen. Anschließend nebeneinander auf eine Platte oder eine flache Form legen. Restliches Olivenöl mit dem Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, in Ringe geschnittener Chilischote und den Lorbeerblättern erwärmen und über die Filets gießen.

Schritt 2/2
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher 1.7L 2200W BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher mit Sichtfenster, Kabelloser, Cool Touch Griff, Klappdeckel mit großer Öffnung, Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages