0

Makrele mit würziger Marinade

Makrele mit würziger Marinade
0
Drucken
25 min
Zubereitung
3 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Auf der Hautseite 2 EL heißem Öl 3-4 Minuten goldbraun braten. Wenden, von der Hitze nehmen und gar ziehen lassen. Anschließend nebeneinander auf eine Platte oder eine flache Form legen. Restliches Olivenöl mit dem Zitronensaft, gehacktem Knoblauch, in Ringe geschnittener Chilischote und den Lorbeerblättern erwärmen und über die Filets gießen.

Schritt 2/2
Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KLIM Qualitativ hochwertiger Gaming Stuhl - Neu - Genaue Verarbeitung - Einstellbar
VON AMAZON
296,65 €
Läuft ab in:
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages