Hähnchenkeulen mit würziger Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenkeulen mit würziger Marinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Drumsticks (Hähnchen-Unterkeulen)
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
1
Chilischote klein gehackt
1 EL
1 EL
weißer Balsamessig
1
Schalotte klein gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölHonigPaprikapulverChilischoteSchalotteSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenteile unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Paprika, Honig, Balsamico-Essig, Zwiebeln mit Öl gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Rosmarin gestreuen. Die Geflügelstücke rundum mit der Marinade bepinseln. Die Unterkeulen auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Min. braten. Nach 10 Min. nochmals mit etwas Marinade einstreichen.
2.
Die fertigen Hähnchenteile zu Kartoffeln servieren.