Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Hähnchenkeulen mit würziger Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenkeulen mit würziger Marinade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
8
Drumsticks (Hähnchen-Unterkeulen)
½ TL
edelsüßes Paprikapulver
1
Chilischote klein gehackt
1 EL
1 EL
weißer Balsamico
1
Schalotte klein gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikapulverChilischoteHonigSchalotteOlivenölSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenteile unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Paprika, Honig, Balsamico-Essig, Zwiebeln mit Öl gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und mit Rosmarin gestreuen. Die Geflügelstücke rundum mit der Marinade bepinseln. Die Unterkeulen auf das Blech legen und im vorgeheizten Backofen (200°C, Mitte) ca. 30 Min. braten. Nach 10 Min. nochmals mit etwas Marinade einstreichen.
2.
Die fertigen Hähnchenteile zu Kartoffeln servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
MIXIAO Glas Strohhalme Mehrfarbig 6 x 21.5cm 6 x 15cm
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Tasse Stolze Chefin eines fantastischen Teams - Geschenke für Chefin - Chef Kaffeetasse
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
ARTEZA Premium Gouache-Farben-Set | 12 ml Tuben | 60 Verschiedene Deckfarben | Malfarben für Leinwandmalerei, Aquarellpapier oder Verwendung von Wasserfarben und Mischmedien
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages