0
Drucken
0

Makrelen-Gurken-Toast

Makrelen-Gurken-Toast
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g geräuchertes Makrelenfilet
1 Stück Salatgurke (ca. 150 g)
2 große Kopfsalatblätter
100 g Frischkäse
2 TL Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch häuten und in Streifen schneiden schneiden. Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2
Die Toastscheiben toasten und je mit dem Frischkäse und Senf bestreichen. Salat und Gurke darauf verteilen, leicht salzen und mit den Makrelenstücken belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages