Makrelen-Gurken-Toast

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Makrelen-Gurken-Toast
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
geräuchertes Makrelenfilet
150 g
Salatgurke (1 Stück)
2
100 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Fisch häuten und in Streifen schneiden schneiden. Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
2.
Die Toastscheiben toasten und je mit dem Frischkäse und Senf bestreichen. Salat und Gurke darauf verteilen, leicht salzen und mit den Makrelenstücken belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Dillspitzen garniert servieren.