0

Makrelen-Gurken-Toast

Rezeptautor: EAT SMARTER
Makrelen-Gurken-Toast
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
geräuchertes Makrelenfilet
1 Stück
Salatgurke (ca. 150 g)
2
100 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch häuten und in Streifen schneiden schneiden. Die Gurke schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Schritt 2/2
Die Toastscheiben toasten und je mit dem Frischkäse und Senf bestreichen. Salat und Gurke darauf verteilen, leicht salzen und mit den Makrelenstücken belegen. Mit Pfeffer übermahlen und mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus Inklusive Reinigungsbürste | Wiederverwendbare & Umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Frechdax 3er-Set Kinderzimmer Babyzimmer Poster DIN A4 ohne Bilderrahmen | Mädchen Junge | Kinderposter Kunstdruck im skandinavischen Stil | schwarz/weiss oder bunt | Set-01
VON AMAZON
8,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages