Kommentare
Chris Berger-Knoll
vom 17.01.2024.
Sehr schönes Rezept, aber definitiv nicht für ungeübte Hobbybäcker geeignet. Der Teig klebt nach 15 Min rühren noch genauso, wie nach der ersten.
Es ist sehr schwierig somit Kugeln zu formen und auf's Blech zu bringen. Ich habe 15 daraus bekommen. Genauere Backanweisung wäre besser, bei mittlerer Hitze bis hellgelb backen ist eine sehr dehnbare Beschreibung.
Ich habe sie bei 175° Ober- und Unterhitze 15 bis 20 min. gebacken. Sie schmecken uns sehr gut.
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Martina Belhardi
vom 17.12.2014.
Habe lange nach solch einem Rezept gesucht, da wir sehr gern Pinienkerne auch einfach mal so naschen. Es liegt auf der Hand, zu Weihnachten auch mal soetwas auszu probieren. - Antworten
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DanielAlt
vom 13.10.2013.
Liebes ES-Team,
der Titel des Rezepts "Marzipan-Pinienkern-Kekse" hat mich neugierig gemacht. Ich wollte etwas mit Marzipan für den kommende Advent backen.
Nur leider ist nach den Zutaten und Zubereitungsschritten kein Marzipan in diesen Plätzchen drin, oder!? Bitte ändern Sie dann doch den Namen des Rezepts. Vielen Dank dafür und für die vielen guten Rezept auf Ihrer Internetseite,
Daniel Alt
EAT SMARTER sagt: Der Titel der Kekse ist mißverständlich. Da Marzipan aus Mandeln und Zucker besteht hat unsere Rezeptentwicklerin diesen Titel gemacht. Wir werden ihn aber in Mandel-Pinien-Kekse ändern. Danke für den Hinweis.
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Chris Berger-Knoll
vom 17.01.2024.
Sie heissen MANDEL-Pinienkern-Kekse und nicht MARZIPAN-Pinienkern-Kekse. Marzipan sind nicht nur Mandeln. Ein kleiner Unterschied. - Antworten
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