Mangosauce
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
583
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 583 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 117 g | (78 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 18,7 g | (62 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 9 mg | (75 %) | ||
Vitamin K | 1,8 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,3 mg | (93 %) | ||
Folsäure | 339 μg | (113 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 21,2 μg | (47 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 423 mg | (445 %) | ||
Kalium | 1.751 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 183 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 177 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 169 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 115 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für den Mango-Dip die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. Die Chilischote(n) waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.
2.
Zusammen mit dem Reisessig, dem Orangensaft und Limettensaft in den Mixer geben, gründlich pürieren und mit Salz abschmecken.
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