Mangosauce

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Mangosauce
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate117 g(78 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe18,7 g(62 %)
Vitamin A1,6 mg(200 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E9 mg(75 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin8,3 mg(69 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure339 μg(113 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin21,2 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C423 mg(445 %)
Kalium1.760 mg(44 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium179 mg(60 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure169 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt115 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Mangos reif
1 rote Chilischote
2 TL Reisessig
1 Orange Saft
1 Limette Saft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MangoChilischoteOrangeLimetteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für den Mango-Dip die Mangos schälen und das Fruchtfleisch von den Kernen schneiden. Die Chilischote(n) waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln.

2.

Zusammen mit dem Reisessig, dem Orangensaft und Limettensaft in den Mixer geben, gründlich pürieren und mit Salz abschmecken.

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