Marinierte Chiligurken

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Marinierte Chiligurken
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
45
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert45 kcal(2 %)
Protein1,5 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSojasauceSchalotteChilischotePimentkornSalz

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g
frische Einlegegurke
4
2
frische rote Chilischoten
100 ml
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gurken gründlich waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

2.

Die Gurken in die sauberen Gläser füllen. Schalotten schälen und vierteln. Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

3.

250 ml Wasser mit Essig, Honig, Sojasauce, Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz, Schalotten und Chillischoten aufkochen. Den Sud etwas abkühlen lassen und über die Gurken gießen. Die Gläser verschließen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitungstipps im Video