0

Marinierte Chiligurken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Chiligurken
0
Drucken
45
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 400ml
500 g
frische Einlegegurke
4
2
frische rote Chilischoten
100 ml
1 EL
1 EL
1 TL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gurken gründlich waschen, trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Die Gurken in die sauberen Gläser füllen. Schalotten schälen und vierteln. Chilischoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3

250 ml Wasser mit Essig, Honig, Sojasauce, Pimentkörner, Pfefferkörner, Salz, Schalotten und Chillischoten aufkochen. Den Sud etwas abkühlen lassen und über die Gurken gießen. Die Gläser verschließen und mindestens 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ED-Lumos 4 teilig Bettgarnitur Bettwäsche Set Bettbezug Betttuch Kopfkissenbezug Baumwolle Flamingo 150 cm x 200 cm
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Funk Wanduhr Funkuhr Küchenuhr Aluminiumgehäuse Wanduhren, Automatische Umstellung von Winter- und Sommerzeit, 25cm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
OVOS Zitruspresse Zitronenpresse hergestellt aus robustem 18/10 Edelstahl- Zitronen- und Limettensaftpresse für ein maximales Ergebnis BPA-frei und spülmaschinenfest
VON AMAZON
18,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages