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Marinierte Spareribs

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Marinierte Spareribs
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 53 min
Fertig
Kalorien:
548
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert548 kcal(26 %)
Protein49,3 g(50 %)
Fett35,5 g(31 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
Spareribs (Schweinerippchen)
1
1
3 EL
3 EL
4 EL
2 EL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Spareribs abspülen, trockentupfen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten köcheln lassen.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 1 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Restliches Olivenöl, Sherry, Ketchup, Honig und Sojasauce zugeben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. 3 Minuten köcheln lassen. Grill vorheizen.

3.

Spareribs ebenfalls trockentupfen. Zwischen den Rippen durchschneiden. Rippchen mit etwa der Hälfte der Barbecuesoße bepinseln. Backblech mit Alufolie auslegen. Spareribs auf einem Blech 15-20 Minuten grillen (mittlere Ofenschiene), einmal wenden. Die restliche Barbecuesauce dazu servieren.

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