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Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 27 min
Fertig
Kalorien:
1680
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.680 kcal | (80 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 181 g | (156 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,3 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 25,6 mg | (213 %) | ||
Vitamin K | 174,2 μg | (290 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 178 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 218 mg | (229 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 122 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 57 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,1 g | |||
Harnsäure | 81 mg | |||
Cholesterin | 2 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 800 g weiße Bohnen getrocknet
- 1 Lorbeerblatt
- 4 Paprikaschoten rot und gelb
- 2 Knoblauchzehen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Stiel Salbei
- 4 Sardellenfilets
- 1 l Olivenöl
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließen abgießen, in einem Topf mit Wasser bedeckt und mit einem Lorbeerblatt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Paprika in 4-5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen, den abgezupften Salbeiblätter und den Sardellenfilets in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit Öl auffüllen und gut verschlossen auskühlen lassen.
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Kommentare
Malo
vom 05.03.2014.
Wie lange sind die denn dann haltbar? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 05.03.2014.
Die Gläser vor dem Einfüllen heiß ausspülen, dann halten sich die Bohnen auf jeden Fall mehrere Monate. - Antworten
- Melden
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