2

Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni

Marinierte weiße Bohnen mit Peperoni
2
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser Gläser; à ca. 400 ml Inhalt
800 g weiße Bohnen getrocknet
1 Lorbeerblatt
4 Paprikaschoten rot und gelb
2 Knoblauchzehen
Pfeffer aus der Mühle
1 Stängel Salbei
4 Sardellenfilets
Olivenöl bei Amazon bestellen1 l Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen über Nacht einweichen. Anschließen abgießen, in einem Topf mit Wasser bedeckt und mit einem Lorbeerblatt ca. 40 Minuten weich köcheln lassen.

Schritt 2/3

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Paprika in 4-5 EL heißem Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Zusammen mit den gut abgetropften Bohnen, den abgezupften Salbeiblätter und den Sardellenfilets in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit Öl auffüllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die Gläser vor dem Einfüllen heiß ausspülen, dann halten sich die Bohnen auf jeden Fall mehrere Monate.
 
Wie lange sind die denn dann haltbar?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smart Alarm Digitaler Wecker Bettvorleger Fußmatte Teppich Läufer mit LED Display und individuelle Töne mit USB einfach aufstehen
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Kaffee Filter Handfilter Porzellan Permanent Filter Für 2 Bis 4 Tassen Exzellenter Aromareicher Kaffeegeschmack
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Damastmesser Küchenmesser Profi, Kochmesser 20cm Damaszener Messer Scharf mit G10 Griff & 67 Schichten Damaststahl Edelstahl (Regenmuster)
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages