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Marinierter, gegrillter Kebaljau

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierter, gegrillter Kebaljau
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1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Fisch
2
150 ml
2 EL
2 EL
2 EL
2 TL
frisch geriebene Ingwerwurzel
4
Kabeljaukoteletts (à ca. 200 g)
Für die Salsa
1
½
2
1
½
1 EL
fein geschnittenes Koriandergrün
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Knoblauch schälen. Zitronensaft mit Essig, Sojasauce, Öl, Ingwer und Chili mischen und den Knoblauch dazudrücken.
Schritt 2/6
Kabeljaukoteletts waschen, trocken tupfen, in eine flache Schale geben, mit der Marinade übergießen und ca. 1 Std. marinieren.
Schritt 3/6
Für die Salsa die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Paprika putzen, halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 4/6
Chilischote waschen, putzen nach Belieben entkernen und fein hacken. Gurke waschen und klein schneiden. Mango, Paprika, Frühlingszwiebeln, Chili, Gurke, Koriander und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
Schritt 5/6
Den Grill vorheizen. Kabeljaukoteletts aus der Marinade heben, trocken tupfen, salzen und je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
Schritt 6/6
Kabeljaukoteletts mit Mangosalsa auf Tellern anrichten und servieren.

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