Matjes mit Dill-Gurken-Quark

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjes mit Dill-Gurken-Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
534
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert534 kcal(25 %)
Protein37,7 g(38 %)
Fett26,1 g(23 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g
400 g
125 ml
2 EL
3
2
2
1 Bund
8
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln gründlich waschen in Salzwasser zum Kochen bringen und 20 Minute garen. Kartoffeln abgießen und pellen.

2.

Quark mit Milch, Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft verrühren. Die Schalotten und Knoblauch schälen, Gewürzgurken, Schalotten und Knoblauch würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und die Fähnchen abzupfen und bis auf einige Fähnchen fein hacken.

3.

Dill, Schalotten und Gurken unter den Quark mischen. Die Matjesfilets und Kartoffeln auf Teller anrichten. Die Quarkcreme mit den Dillfähnchen garnieren und dazu reichen.

Zubereitungstipps im Video