Matjeshering mit Apfeldressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Matjeshering mit Apfeldressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
2
2 EL
1 TL
2 EL
2 EL
2 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets waschen, trocken tupfen und jeweils 2 Stück auf einem Teller anrichten. Die Äpfel waschen. halbieren, das Kernhaus herausschneiden und eine Hälfte in sehr dünne Spalten schneiden. Den Rest in kleine Würfel schneiden.

2.

Den Essig mit dem Honig, Orangen- und Zitronensaft verrühren und unter die Apfelwürfel mengen. Mit Salz abschmecken und über die Matjesfilets verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit den Apfelspalten garniert servieren.