0

Mediterran gegrillte Kalbsschnitzel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mediterran gegrillte Kalbsschnitzel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
große dünne Kalbsschnitzel
1
große Aubergine
½ Bund
250 g
6 EL
geriebener Käse (z. B. Gouda)
2 Hände voll
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Löwenzahn waschen, putzen, verlesen und die Stiele abzwicken.
Schritt 2/2
Die Aubergine in 8 dünne Scheiben schneiden und leicht salzen. Die Kalbsschnitzel klopfen, mit Pfeffer würzen. Die Tomate waschen und halbieren. Den Basilikum waschen und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Auberginenscheiben auf dem Grill auf beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Das Kalbsschnitzel je 1 Min je Seite grillen, mit je zwei Scheiben Aubergine belegen, den Basilikum darauf verteilen mit Tomaten belegen und alles mit Käse bestreuen, leicht salzen und pfeffern und nochmals auf den Grill geben, diesmal an eine weniger heiße Stelle und so lange auf dem Grill belassen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Mit Löwenzahn auf Tellern anrichten, den Löwenzahn mit Essig und Öl beträufeln und alles zusammen sofort servieren.
Video Tipp
Auberginen in Scheiben schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages