Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Mediterrane Hähnchenschenkel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterrane Hähnchenschenkel
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Schenkel in einen Bräter geben und im vorgeheizten Backofen (200°) 30 Min. braten. Nach 15 Min. wenden und eine Tasse gesalzenes Wasser angießen, dabei die Schenkel gelegentlich mit dem Wasser beschöpfen.
2.
Zwischenzeitlich Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Knoblauch schälen und hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und nach Belieben teilen.
3.
Tomaten, Knoblauch, Oliven und Rosmarin nach den 30 Min. zu den Hähnchenschenkeln geben und bei 180° in weiteren 10 Min. fertig garen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar