0

Meeresfrüchte-Tempura

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchte-Tempura
0
Drucken
390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
2 TL
2
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
300 g
Garnelen küchenfertig geschält (bis auf Schwanzsegment) und entdarmt
250 g
Fischfilet z. B. Kabeljau oder Schellfisch
250 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig die Speisestärke mit dem Backpulver und ca. 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterheben. Mit Pfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 180°C erhitzen.
Schritt 3/3
Die Garnelen, den Fisch und den Tintenfisch abbrausen und gut trocken tupfen. Den Fisch mundgerecht in Stücke schneiden. Alles portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Öl jeweils 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages