0

Meeresfrüchte-Tempura

Meeresfrüchte-Tempura
0
Drucken
390
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g
2 TL
2
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
Pflanzenöl zum Ausbacken
300 g
Garnelen küchenfertig geschält (bis auf Schwanzsegment) und entdarmt
250 g
Fischfilet z. B. Kabeljau oder Schellfisch
250 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Für den Teig die Speisestärke mit dem Backpulver und ca. 175 ml kaltem Wasser glatt rühren. Die Eiweiße mit dem Salz steif schlagen und unterheben. Mit Pfeffer würzen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Das Öl in einem Topf oder einer Fritteuse auf 180°C erhitzen.
Schritt 3/3
Die Garnelen, den Fisch und den Tintenfisch abbrausen und gut trocken tupfen. Den Fisch mundgerecht in Stücke schneiden. Alles portionsweise durch den Teig ziehen und im heißen Öl jeweils 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages