Melonensaft

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonensaft
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
112
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien112 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin9,4 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium333 mg(8 %)
Calcium14 mg(1 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt23 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1
200 ml
Mineralwasser zum Auffüllen (nach Belieben spritzig oder still)
12
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelBananeMineralwasser

Zubereitungsschritte

1.
Die Melone halbieren und die Kerne ausschaben. Vier Spalten zum Garnieren abschneiden. Die übrige Melone in Spalten schneiden und schälen, oder das Fruchtfleisch mit einem Löffel ausschaben. Den Apfel waschen, halbieren und das Kernhaus herausschneiden. Die Banane schälen und zusammen mit der Melone und dem Apfel entsaften. Nach Geschmack mit gut gekühltem Wasser verdünnen und in 4 Gläser mit den Eiswürfeln füllen.
2.
Mit den Melonenspalten garniert servieren.