Mexikanische Tortilla mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mexikanische Tortilla mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 kleine Dose
2
4 EL
4
50 ml
80 g
1 EL
4 Zweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisMehlMilchÖlButterThymian

Zubereitungsschritte

1.

Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln, Mais abtropfen lassen. Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, ganze Chilischoten und Paprikastreifen dazugeben, mit braten, Mais unterheben.

2.

Eier mit Milch verquirlen, Mehl unterschlagen, alles über das Gemüse gießen, mit Salz und Pfeffer würzen, einige Minuten anbraten lassen. An den Rändern die Butter in die Pfanne gleiten lassen, Pfanne in den Backofen stellen und bei 200 Grad die Oberfläche bräunen, mit Thymianblättchen bestreuen.