0

Mus vom Klarapfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mus vom Klarapfel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Gläser
10
Äpfel (Klaräpfel)
2
Zitronen (Saft)
1 EL
essbare Blüten zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Klarapfelmus kann man ganz einfach haltbar machen: heiß in gut verschließbare Gläser abfüllen und im Wasserbad bei 80 Grad°C 20 Minuten ziehen lassen.

Lichtgeschützt nicht über 16°C lagern. Je nach Sauberkeit beim Arbeiten ist das Mus nun 1-2 Jahre haltbar.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Äpfel mit Zitronensaft übergießen, Vollrohrzucker hinzufügen. Zugedeckt ohne Zugabe von Wasser weich garen. Dann mit einem kräftigen Schneebesen zu einer sämigen Masse schlagen und in Schalen oder Gläser füllen.

Mit den gefüllten Gläsern auf den Tisch klopfen, damit eine homogene Oberfläche entsteht. Kurz vor dem Servieren das Mus mit Blüten dekorieren. Der Geschmack des Muses entfaltet sich bei Raumtemperatur am besten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages