Nana Eiscreme
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 3 h 5 min
Fertig
Kalorien:
242
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 242 kcal | (12 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
| Vitamin K | 2,4 μg | (4 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
| Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
| Kalium | 707 mg | (18 %) | mehr | |
| Calcium | 37 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
| Harnsäure | 86 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 27 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 reife in Scheiben geschnittene und über Nacht eingefrorene Bananen
- 4 EL Nussmus (Erdnussmus oder Mandelmus)
- 100 ml Mandeldrink (Mandelmilch) (oder Soja- oder Haselnussmilch)
Produktempfehlung
Dieses Grundrezept kann nach persönlichen Vorlieben ausgeweitet werden. Ob mit frischen Früchten und Beeren, rohem Kakaopulver, Vanille, Kokosmuß, Nüssen oder Samen: hier sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt!
Zubereitung
Küchengeräte
1 Standmixer
Zubereitungsschritte
1.
Die Zutaten gemeinsam in einen Standmixer geben. Nun den Inhalt 15-20 Sekunden pürieren. Danach die Bananenstücke, die sich an den Seiten festgekeilt haben mit einem Löffel lösen und erneut pürieren. Das Mixen in 15-20 Sekunden langen Einheiten fortsetzen, bis eine cremig-homogene Masse entstanden ist. Der Mixer sollte etappenweise genutzt werden, weil er sonst schnell überhitzen kann.
Kommentare
sophia_maaß
vom 12.05.2016.
Sehr sehr lecker!! Ich habe das Rezept befolgt, hatte keine Probleme und habe in Zukunft vor, noch alle möglichen Varianten auszuprobieren ;) - Antworten
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