Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
668
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 668 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 86 g | (57 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin K | 35 μg | (58 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 778 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 180 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 121 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 129 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tagliolino
- 1 Möhre
- 1 rote Paprikaschote
- ½ Stange Lauch (weiß und hellgrün)
- ¼ Salatgurke
- 50 g Mandelkerne grob gehackt
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Babymais (Glas)
- 4 EL Olivenöl
- Zitronen davon der Saft
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tagliolini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen und stifteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und Kerne herausschaben. In feine Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse in einer Schüssel mit gehackten Maiskölbchen, Olivenöl, Zitronensaft und Essig vermengen. Zerbröckelten Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.
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