Nudeln mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliolino
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
½ Stange Lauch (weiß und hellgrün)
¼ Salatgurke
50 g Mandelkerne grob gehackt
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Babymais (Glas)
4 EL Olivenöl
Zitronen davon der Saft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tagliolini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen und stifteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und Kerne herausschaben. In feine Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse in einer Schüssel mit gehackten Maiskölbchen, Olivenöl, Zitronensaft und Essig vermengen. Zerbröckelten Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.