Nudeln mit Gemüse

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Nudeln mit Gemüse
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
668
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien668 kcal(32 %)
Protein23 g(23 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K35 μg(58 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium778 mg(19 %)
Calcium180 mg(18 %)
Magnesium121 mg(40 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren7,1 g
Harnsäure129 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Tagliolino
1 Möhre
1 rote Paprikaschote
½ Stange Lauch (weiß und hellgrün)
¼ Salatgurke
50 g Mandelkerne grob gehackt
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Babymais (Glas)
4 EL Olivenöl
Zitronen davon der Saft
2 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Tagliolini in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Karotte schälen und stifteln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in ca. 6 cm lange, dünne Streifen schneiden. Gurke waschen, längs halbieren und Kerne herausschaben. In feine Streifen schneiden. Gesamtes Gemüse in einer Schüssel mit gehackten Maiskölbchen, Olivenöl, Zitronensaft und Essig vermengen. Zerbröckelten Ziegenfrischkäse unterheben und mit Salz sowie Zucker abschmecken. Mind. 30 Min. ziehen lassen. Mit Mandeln bestreut servieren.
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