Nudeln mit Pilzrahmsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Nudeln mit Pilzrahmsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Tagliatelle Je 200g grüne & weiße
1 kleine Zwiebel
250 g kleine Champignons
1 EL Butter
2 EL Zitronensaft
250 g Schlagsahne
1 Bund Basilikum
100 g Parmesan am Stück
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten, Pilze dazugeben und solange unter Rühren schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sahne angießen, 5 Minuten einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter fein hacken, unter die Sauce rühren. Weiße und grüne Nudeln auf Tellern verteilen, die Pilzsauce darübergeben und Parmesan darüberhobeln.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite