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Nudeln mit Tomaten und Zucchini
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![Nudeln mit Tomaten und Zucchini Nudeln mit Tomaten und Zucchini](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/nudeln-mit-tomaten-und-zucchini-204135.jpg)
Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
451
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 451 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 78 g | (52 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin K | 21,3 μg | (36 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 89 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 766 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 227 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 99 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | |||
Harnsäure | 107 mg | |||
Cholesterin | 10 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten waschen, heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, achteln, Kerne entfernen und Fruchtfleisch fein hacken. Zucchini waschen, Enden abschneiden, halbieren und in Stifte schneiden. Basilikum waschen, von den Stielen zupfen, einige Blättchen zum Dekorieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Zucchinistifte in der Gemüsebrühe 8 Minuten köcheln lassen, abgießen und die Tomaten mit Basilikum in der restlichen Brühe erhitzen, Knoblauch schälen und dazudrücken.
2.
Penne laut Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen auf Tellern verteilen. Zucchini darüber geben, mit heißer Tomatensauce begießen und mit Parmesan bestreuen. Basilikumblättchen dazu geben.
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