0

Nudeln mit Walnuss-Pesto und Blauschimmelkäse

Nudeln mit Walnuss-Pesto und Blauschimmelkäse
0
Drucken
862
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für das Pesto die Basilikumblätter abzupfen, abbrausen und trocken tupfen. Mit den Walnüssen, dem geschältem Knoblauch und dem Traubenkernöl in einen Mixer geben und fein pürieren. Dabei das Olivenöl einfließen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/2

Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten waschen und im Öl in einer Pfanne langsam heiß werden lassen. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Schüsseln verteilen. Das Pesto darüber geben und mit zerbröckeltem Roquefort sowie gehackten Walnusskernen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YINO robuste Holz Weinregal stapelbare Display Regale 3-108 Flaschen Regal Lagerung Inhaber, Holz, unbehandelt
VON AMAZON
17,32 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
R.Siga Saug- und Druckglocke für Toiletten und Abflüsse mit Aluminiumstiel
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages