Oliven in Artischockenmus

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Oliven in Artischockenmus
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
131
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien131 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,7 mg(23 %)
Vitamin K2,8 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium215 mg(5 %)
Calcium76 mg(8 %)
Magnesium24 mg(8 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Oliven
200 g Artischockenböden aus dem Glas
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen. Artischockenböden mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren, Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Die Oliven untermischen und in einem Schälchen anrichten.

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