0
Drucken
0

Orangencarpaccio mit Rapunzel

Orangencarpaccio mit Rapunzel
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 Blutorangen
2 EL Zitronensaft
1 TL flüssiger Honig
Jetzt kaufen!3 EL Haselnusskerne
150 g Feldsalat nach Belieben rot und grün
1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangen gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2

Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

3

Den Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Die Orangenscheiben dachziegelartig auf Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Nüssen und Pfeffer bestreuen und mit dem Feldsalat angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages