0

Orangencarpaccio mit Rapunzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orangencarpaccio mit Rapunzel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
6
2 EL
1 TL
flüssiger Honig
3 EL
150 g
Feldsalat nach Belieben rot und grün
1 EL
rote, zerstoßene Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Orangen gründlich schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Den Zitronensaft mit dem Honig verrühren. Die Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anrösten, herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.

Schritt 3/4

Den Feldsalat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/4

Die Orangenscheiben dachziegelartig auf Teller anrichten, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit den Nüssen und Pfeffer bestreuen und mit dem Feldsalat angerichtet servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages