Orientalische Lamm-Gemüse-Spieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Orientalische Lamm-Gemüse-Spieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Lammfleisch aus der Keule (ohne Knochen)
1
Zitrone (Saft)
125 ml
1 TL
8
kleine Zwiebeln
1
Sumach zum Bestäuben
Außerdem:

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch in Würfel schneiden. Zitronensaft mit Olivenöl, Thymian und Pfeffer mischen. Fleisch mit der Marinade verrühren, 2 Stunden kalt stellen.

2.

Zwiebeln pellen und kurz blanchieren. Paprika vierteln und putzen. Viertel in breite Streifen schneiden.

3.

Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, abwechselnd mit Zwiebeln und Paprika auf Spieße stecken, mit der Marinade einpinseln. Spieße unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Einschubleiste von oben von jeder Seite ca. 5-10 Minuten grillen. Salzen, auf Teller verteilen und mit Sumach bestäuben.