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Overnight Oats mit Hirseflocken
5
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Overnight Oats mit Hirseflocken - Für einen stressfreien Start in den Tag | Foto: Anika Reimann
Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 6 h 45 min
Fertig
Kalorien:
413
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 413 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 25,6 μg | (43 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,4 mg | (53 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 12,9 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 645 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 35 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 176 mg | (59 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
Harnsäure | 94 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Entwicklung dieses Rezeptes:

Anika Reimann
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Reformhaus® Hirseflocken
- 1 EL Weizenkeime von Dr. Grandel (10 g, erhältlich im Reformhaus®)
- 1 EL Reformhaus® Kokosraspeln (10 g)
- 3 EL Reformhaus® Haferwunder (45 g)
- 1 Prise Bourbon Vanille von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
- 300 ml Mandeldrink von Allos (erhältlich im Reformhaus® )
- 2 EL Reformhaus® Kürbiskerne (30 g)
- 4 EL Vollfrucht Mango von Donath (erhältlich im Reformhaus® )
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Zubereitungsschritte
1.
Hirseflocken, Weizenkeime, Kokosraspel, Haferwunder und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gründlich mit Mandeldrink verrühren und zugedeckt mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
2.
Am nächsten Morgen Kürbiskerne grob hacken. Overnight Oats mit Hirseflocken in zwei Gläser füllen, mit Mango-Mus sowie Kürbiskernen toppen und genießen.
Tipp: Sie können die Overnight Oats mit Hirseflocken auch in Schraubgläser oder Vorratsdosen geben, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Die Toppings am nächsten Tag darauf verteilen, den jeweiligen Deckel darauf geben und schon haben Sie das perfekte Frühstück fürs Büro.
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