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Overnight Oats mit Hirseflocken

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Overnight Oats mit Hirseflocken

Overnight Oats mit Hirseflocken - Für einen stressfreien Start in den Tag | Foto: Anika Reimann

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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 6 h 45 min
Fertig
Kalorien:
413
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Die Overnight Oats mit Hirseflocken sind perfekt für alle, die morgens wenig Zeit haben, denn das Frühstück kann abends in wenigen Minuten zubereitet werden und wird kurz dem Servieren nur noch mit den Toppings verfeinert.

Sie können die Overnight Oats mit Hirseflocken auch in Schraubgläser oder Vorratsdosen geben, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Die Toppings am nächsten Tag darauf verteilen, den jeweiligen Deckel darauf geben und schon haben Sie das perfekte Frühstück fürs Büro.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein20 g(20 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,8 mg(48 %)
Vitamin K25,6 μg(43 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,4 mg(53 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin12,9 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium645 mg(16 %)
Calcium35 mg(4 %)
Magnesium176 mg(59 %)
Eisen6,1 mg(41 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure94 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g
Entwicklung dieses Rezeptes:
Anika Reimann

Zutaten

für
2
Zutaten
80 g Reformhaus® Hirseflocken
1 EL Weizenkeime von Dr. Grandel (10 g, erhältlich im Reformhaus®)
1 EL Reformhaus® Kokosraspeln (10 g)
3 EL Reformhaus® Haferwunder (45 g)
1 Prise Bourbon Vanille von Brecht (erhältlich im Reformhaus®)
300 ml Mandeldrink von Allos (erhältlich im Reformhaus® )
2 EL Reformhaus® Kürbiskerne (30 g)
4 EL Vollfrucht Mango von Donath (erhältlich im Reformhaus® )
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeizenkeimVanille
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In herzhaften Gerichten genauso gern gesehen wie in Müslis oder süßen Speisen: Diese zarten, glutenfreien Bio-Vollkornflocken sind reich an Mineralstoffen wie Zink und Kupfer.

Zubereitungsschritte

1.

Hirseflocken, Weizenkeime, Kokosraspel, Haferwunder und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gründlich mit Mandeldrink verrühren und zugedeckt mindestens 6 Stunden, besser über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

2.

Am nächsten Morgen Kürbiskerne grob hacken. Overnight Oats mit Hirseflocken in zwei Gläser füllen, mit Mango-Mus sowie Kürbiskernen toppen und genießen.

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