Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
80 g
2
kleine Eier
150 g
1 Msp.
200 g
150 g
50 ml
½
Vanilleschote ausgeschabtes Mark
4
Papierförmchen nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchZitronenschaleQuarkJoghurtSahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Nach Belieben Papierförmchen in 4 Gläser stellen.
2.
Mehl und Milch glatt rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann in jeweils etwas heißer Butter in einer großen Pfanne vier Pfannkuchen ausbacken.
3.
Quark mit Joghurt, Sahne, Vanillemark und 1-2 EL Puderzucker verrühren.
4.
Lauwarme Pfannkuchen zweimal zu 1/4 Größe falten und in die Gläser stellen. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Zwischenräume spritzen. Je eine Himbeere darauf setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar