Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 293 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 4 g | (16 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,1 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,3 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,7 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 248 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 159 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 22 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 142 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Mehl
- 2 kleine Eier
- 150 g Milch
- 1 Msp. Zitronenschale
- 200 g Quark
- 150 g Joghurt
- 50 ml Schlagsahne
- ½ Vanilleschote ausgeschabtes Mark
- Puderzucker
- Butter
- 4 Himbeeren
- Papierförmchen nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Nach Belieben Papierförmchen in 4 Gläser stellen.
2.
Mehl und Milch glatt rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann in jeweils etwas heißer Butter in einer großen Pfanne vier Pfannkuchen ausbacken.
3.
Quark mit Joghurt, Sahne, Vanillemark und 1-2 EL Puderzucker verrühren.
4.
Lauwarme Pfannkuchen zweimal zu 1/4 Größe falten und in die Gläser stellen. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Zwischenräume spritzen. Je eine Himbeere darauf setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
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