Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Palatschinken mit Vanillecreme gefüllt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
293
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien293 kcal(14 %)
Protein15 g(15 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,1 μg(6 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3,3 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium248 mg(6 %)
Calcium159 mg(16 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren8,4 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin142 mg
Zucker gesamt10 g(40 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
2
kleine Eier
150 g
1 Msp.
200 g
150 g
50 ml
½
Vanilleschote ausgeschabtes Mark
4
Papierförmchen nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMilchJoghurtSchlagsahneZitronenschaleEi

Zubereitungsschritte

1.
Nach Belieben Papierförmchen in 4 Gläser stellen.
2.
Mehl und Milch glatt rühren. Eier und Zitronenschale unterrühren und ca. 20 Min. ruhen lassen. Dann in jeweils etwas heißer Butter in einer großen Pfanne vier Pfannkuchen ausbacken.
3.
Quark mit Joghurt, Sahne, Vanillemark und 1-2 EL Puderzucker verrühren.
4.
Lauwarme Pfannkuchen zweimal zu 1/4 Größe falten und in die Gläser stellen. Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Zwischenräume spritzen. Je eine Himbeere darauf setzen und mit Puderzucker bestäubt servieren.