Panierte Tofuscheiben
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
418
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 418 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,2 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 21,6 mg | (180 %) | ||
Vitamin K | 88,9 μg | (148 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 80 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 617 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 235 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 126 mg | (42 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tofu
- ½ unbehandelte Zitrone
- 50 g gemahlene Mandelkerne
- 2 EL Semmelbrösel
- Salz Pfeffer
- 4 EL Öl
- 1 Kopfsalat
- 150 g Cocktailtomaten
- 1 Radicchio
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
- ½ unbehandelte Zitrone zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. Mandeln, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen. Tofuscheiben zuerst mit Zitronensaft beträufeln, dann in Mandelmischung panieren und portionsweise in heißem Öl pro Seite in 3 Minuten ausbacken.
2.
Salat waschen, trockenschwenken und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren. Essig mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Marinade über den Salat träufeln.
3.
Tofuschnitzel mit Salat und Zitronenschnitzen servieren.
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