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Paprika-Gurken-Dip
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
159
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 159 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 15,6 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 182 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 100 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 7 mg | |||
Cholesterin | 28 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 750 g Sahnequark
- Salz, Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
- 1 rote Paprikaschote
- Salatgurke
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchnittlauchPfefferPaprikapulver edelsüßPaprikaschoteSalatgurkeZwiebelzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Quark mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.
Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.
3.
Paprika, Gurke und Zwiebel unter den Quark rühren, mit Schnittlauch garniert servieren.
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