0
Drucken
0

Paprika-Gurken-Dip

Paprika-Gurken-Dip
139
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
3

Paprika, Gurke und Zwiebel unter den Quark rühren, mit Schnittlauch garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages