Paprika-Gurken-Dip

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Paprika-Gurken-Dip
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert139 kcal(7 %)
Protein8,7 g(9 %)
Fett9,7 g(8 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

2.

Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Gurke schälen, längs halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke klein würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls fein würfeln. Schnittlauch abbrausen, einige Stiele zum Garnieren beiseite legen, den Rest in Röllchen schneiden.

3.

Paprika, Gurke und Zwiebel unter den Quark rühren, mit Schnittlauch garniert servieren.