Paprikasoße zum Dippen

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Paprikasoße zum Dippen
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Health Score:
7,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien869 kcal(41 %)
Protein34 g(35 %)
Fett77 g(66 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E22,2 mg(185 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin21,6 μg(48 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium314 mg(8 %)
Calcium280 mg(28 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren26 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin134 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
1
Zutaten
250 g Quark
2 EL Mayonnaise
2 EL Joghurt
3 EL Chiliöl
1 TL Paprikapulver mild
1 Spritzer Orangensaft
Salz
1 Peperoni
Rosmarinnadel zum Garnieren
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkMayonnaiseJoghurtOrangensaftPaprikapulverSalz

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit der Mayonnaise, dem Joghurt, Chiliöl und Paprikapulver glatt rühren. Mit dem Orangensaft und Salz abschmecken. In Schälchen füllen.

2.

Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dip damit garnieren, mit den Rosmarinnadeln und Cayennepfeffer garniert servieren.