Paprikasoße zum Dippen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
869
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 869 kcal | (41 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 77 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,3 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 22,2 mg | (185 %) | ||
Vitamin K | 19,3 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 21,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,6 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 314 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 280 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26 g | |||
Harnsäure | 11 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 250 g Quark
- 2 EL Mayonnaise
- 2 EL Joghurt
- 3 EL Chiliöl
- 1 TL Paprikapulver mild
- 1 Spritzer Orangensaft
- Salz
- 1 Peperoni
- Rosmarinnadel zum Garnieren
- Cayennepfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Quark mit der Mayonnaise, dem Joghurt, Chiliöl und Paprikapulver glatt rühren. Mit dem Orangensaft und Salz abschmecken. In Schälchen füllen.
2.
Die Peperoni waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Dip damit garnieren, mit den Rosmarinnadeln und Cayennepfeffer garniert servieren.
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