Parmesanchips

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Parmesanchips
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien149 kcal(7 %)
Protein12 g(12 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium66 mg(2 %)
Calcium441 mg(44 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,8 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin31 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
frisch geriebener Parmesan ersatzweise auch Grana Padano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Parmesan

Zubereitungsschritte

1.

Ein Backblech mit Backpapier belegen. 8 Häufchen (ca. 1 gehäufter TL) vom geriebenen Käse auf das Backpapier geben, so dass genug Platz zwischen den Häufchen ist.

2.

Den Käse etwas flach auseinander schieben, so dass Kreise entstehen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Min. goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. So verfahren bis der gesamte Parmesan aufgebraucht ist.

Schlagwörter