Parmesanchips
(1 Bewertung)
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Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
149
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 149 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 66 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 441 mg | (44 %) | mehr | |
Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,8 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 31 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. 8 Häufchen (ca. 1 gehäufter TL) vom geriebenen Käse auf das Backpapier geben, so dass genug Platz zwischen den Häufchen ist.
2.
Den Käse etwas flach auseinander schieben, so dass Kreise entstehen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 175°) auf der 2. Schiene von unten in 6-8 Min. goldgelb backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. So verfahren bis der gesamte Parmesan aufgebraucht ist.
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