Bewertungshistorie für

Pasta mit Balsamico-Linsen-Gemüse

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Sibylle195112.06.2014
 
Leider nur 1 Stern für die Idee. Belugalinsen werden nicht eingeweicht und haben eine Garzeit von 20 - 25 Minuten, je nach Alter Hülsenfrüchte. Nach 45 Minuten Garzeit sind sie verkocht, durchweicht und haben einen Großteil ihres nussigen Geschmacks verloren.
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Danke für den Hinweis. Sie haben natürlich recht. Wir haben die Zubereitungszeit der Linsen auf 25-30 Minuten verkürzt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite