0

Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren
0
Drucken
554
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Zum Garnieren
500 g
Jodsalz mit Fluorid
500 g
frische Erdbeeren
1
Zitrone gepresst
4 EL
2 EL
½ TL
150 g
Frischkäse (40 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, Zucker und Zimt verrühren und mit den Erdbeeren und Maccaroni mischen.

Video Tipp
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Schritt 2/2

In 4 gleichgroße Schälchen anrichten, mit 1 EL Frischkäse garnieren und mit Zimt und Minzblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages