Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren

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Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren

Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren - Pasta mal anders

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
663
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien663 kcal(32 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate106 g(71 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe9,1 g(30 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K6,3 μg(11 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C79 mg(83 %)
Kalium520 mg(13 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren7,6 g
Harnsäure104 mg
Cholesterin32 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Makkaroni
Salz
500 g frische Erdbeeren
1 Zitrone (Saft)
4 EL Minzöl
2 EL Zucker
½ TL Zimt
150 g Frischkäse (40 % Fett i. Tr.)
Zum Garnieren
Zimt zum Bestreuen
Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniErdbeereFrischkäseZuckerSalzZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, Zucker und Zimt verrühren und mit den Erdbeeren und Maccaroni mischen.

2.

In 4 gleichgroße Schälchen anrichten, mit 1 EL Frischkäse garnieren und mit Zimt und Minzblättern bestreut servieren.

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