Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Frischkäse und Erdbeeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
554
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Nährwerte

IN FORM und die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) haben dieses Rezept mit dem Logo "Empfohlen von IN FORM" versehen. Dieses Logo bietet Verbrauchern eine Orientierung für eine ausgewogene Ernährung an. Nur gesunde Rezepte, die alle festgelegten Kriterien erfüllen dürfen dieses Logo tragen. Weitere Informationen gibt es hier.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert554 kcal(26 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zum Garnieren
Zimt zum Bestreuen
Zutaten
500 g
Jodsalz mit Fluorid
500 g
frische Erdbeeren
1
Zitrone gepresst
4 EL
2 EL
½ TL
150 g
Frischkäse (40 % Fett i. Tr.)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MakkaroniErdbeereFrischkäseZuckerZimtMinze
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nudeln in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl, Zucker und Zimt verrühren und mit den Erdbeeren und Maccaroni mischen.

2.

In 4 gleichgroße Schälchen anrichten, mit 1 EL Frischkäse garnieren und mit Zimt und Minzblättern bestreut servieren.