0

Pasta mit Pesto und Käse

Pasta mit Pesto und Käse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
350 g
125 g
1 Bund
1 Bund
60 g
100 g
geriebener Parmesan
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
geräucherter Mozzarella
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Rucola, Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, Blättchen mit Pinienkernen und Parmesan pürieren, Geflügelfond zugeben, bis eine glatte, hellgrüne Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Rucolasauce vermengen.
Schritt 3/4
Auf vorgewärmte Teller verteilen.
Schritt 4/4
Geräucherten Mozzarella grob raspeln und darüber streuen und mit Rucola garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages