Pasta mit Pesto und Käse

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Pasta mit Pesto und Käse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PenneRucolaParmesanPinienkerneBasilikumPetersilie

Zutaten

für
3
Zutaten
350 g
125 g
1 Bund
1 Bund
60 g
100 g
geriebener Parmesan
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1
geräucherter Mozzarella
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Rucola, Basilikum und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, Blättchen mit Pinienkernen und Parmesan pürieren, Geflügelfond zugeben, bis eine glatte, hellgrüne Creme entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, abtropfen lassen und mit der Rucolasauce vermengen.
3.
Auf vorgewärmte Teller verteilen.
4.
Geräucherten Mozzarella grob raspeln und darüber streuen und mit Rucola garniert servieren.
Zubereitungstipps im Video