Pesto
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Health Score:
94 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1506
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.506 kcal | (72 %) | mehr | |
Protein | 33 g | (34 %) | mehr | |
Fett | 152 g | (131 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 18,1 mg | (151 %) | ||
Vitamin K | 61,9 μg | (103 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,6 mg | (72 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 5,7 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 434 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 1.002 mg | (100 %) | mehr | |
Magnesium | 112 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 66 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 6,3 mg | (79 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 34,7 g | |||
Harnsäure | 13 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Meersalz
- 80 g Parmesan
- 125 ml Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Basilikumblätter abzupfen. Zusammen mit den Pinienkernen und den geschälten Knoblauchzehen in einem größeren Mörser zerstoßen, nach und nach etwas Salz und den Parmesan einarbeiten.
2.
Zum Schluss das Öl in dünnem Strahl zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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