0

Petersiliensauce

Petersiliensauce
0
Drucken
1228
kcal
Brennwert
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Petersilie waschen. Schalotten und Knoblauch schälen. Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit den Kapern fein hacken. Masse in eine Schüssel füllen und mit dem Zitronensaft mischen. Das Olivenöl unter ständigem Rühren untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren die saure Sahne unterziehen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Nessy, 19 cm - Plüsch Sorgenfresser magnetisch
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
Pimpernel Untersetzer, 10,5 x 10,5 cm, MDF mit Kork- Rückwand und Wrendale-Designs, 6er-Set, mehrfarbig
VON AMAZON
10,79 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 321600A PUR|TwinClean – Fussmatte| Türmatte| Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte| für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit robustem Textilbelag | Größe ca. 75 x 57 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
19,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages