0

Pfannkuchenröllchen Rucola-Frischkäse und Lachs

Pfannkuchenröllchen Rucola-Frischkäse und Lachs
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Crespelle
1
200 ml
100 g
½ TL
3 EL
Für die Füllung
2 Hand voll
Rucola ca. 60 g
150 g
Frischkäse Doppelrahmstufe
75 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
1 TL
Pfeffer aus der Mülhe
400 g
geräucherter Lachs in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Ei mit der Milch verquirlen. Das Mehl, Salz und 1 EL Öl dazu geben und alles zu einem glatten Teig rühren. Etwa 20 Minuten abgedeckt quellen lassen.
Schritt 2/5
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und fein hacken. Den Frischkäse mit dem Quark, Meerrettich und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Rucola untermischen und die Creme abschmecken. In den Kühlschrank stellen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 3/5
Etwas Öl in eine heiße Pfanne geben und einen kleinen Schöpfer Teig dünn darin verteilen. Goldbraun anbacken lassen, dann wenden und die zweite Seite ausbraten. Herausnehmen und auf diese Weise den ganzen Teig verarbeiten.
Schritt 4/5
Die kalten Crespelle dünn mit der Rucolacreme bestreichen, dabei am Rand etwas Platz lassen. Den Lachs darauf legen und eng aufrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5/5
Danach auspacken und in ca. 2 cm dicke Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Staubsauger, Akku Staubsauger, 2 in 1 kabelloser Staubsauger (beutellos, 22,2 Volt 2200mAh Lithium-Power-Akku, Elektrobürste inkl. Zubehör), Schwarz
VON AMAZON
72,23 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
50,54 €
Läuft ab in:
IWMH Kinderhocker
VON AMAZON
48,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages