Pfirsich-Senf-Dip

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Pfirsich-Senf-Dip
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein9 g(9 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K3,1 μg(5 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin7,2 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium450 mg(11 %)
Calcium283 mg(28 %)
Magnesium144 mg(48 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren2,4 g
Harnsäure55 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 reifer Pfirsich
2 EL Sesamsamen
2 Zweige Dill
25 g milder Senf
1 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamsamenSenfZitronensaftDillPfirsichSalz

Zubereitungsschritte

1.

Pfirsich kreuzförmig einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, Haut abziehen, halbieren, Kern entfernen und kleinschneiden.

2.

Sesamsamen ohne Fett in einer Pfanne rösten. Pfirsichfleisch mit Senf und Zitronensaft pürieren, Sesamsamen untermischen, mit Salz würzen und Dill darüberstreuen.

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