Pflaumenkonfitüre mit Kürbis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pflaumenkonfitüre mit Kürbis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
5
Zutaten
500 g
300 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokaidokürbis
500 ml
1
2 TL
500 g

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen waschen und in Spalten vom Kern schneiden. Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben.
2.
Vorbereitete Zutaten mit Vanillemark und -schote und dem Orangensaft 15 Min. köcheln lassen. Ingwer und Gelierzucker einrühren und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.