Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pie mit Fleischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pie mit Fleischfüllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück Pastetenform von 1,5 l Inhalt
400 g
600 g
1
Brötchen altbacken
2
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1
kleine, rote Chilischote entkernt und fein gehackt
3
Möhren gewürfelt
1
Zwiebel fein gehackt
1 EL
Petersilie fein gehackt
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Einfrieren: Ja

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Semmel in lauwarmem Wasser einweichen und anschließend gut ausdrücken, mit dem Hackfleisch und mit allen anderen Zutaten bis auf den Blätterteig verkneten und im Kühlschrank etwa 1-2 Std. ziehen lassen. Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit 2/3 des Teiges eine Springform/Pastetenform (26 cm auskleiden, den Fleischteig hinein füllen und das letzte Teigdrittel als Deckel aufsetzen.

Schritt 2/2

Aus den Resten Oranmente formen oder Buchstaben ausstechen und die Quiche damit verzieren. Den Deckel mit einer Gabel mehrmals einstechen, dass beim Backen der Wasserdampf entweichen kann. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 160°C) 50-60 Min. backen (Eventuell nach 40 Min. mit Folie abdecken). Die Pie abkühlen lassen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Sit Stand Desk
VON AMAZON
115,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS2911 TS3011 TS3111
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages