0

Pikante Kürbiskonfitüre

Pikante Kürbiskonfitüre
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Gläser Gläser à 400 ml
600 g
Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokaidokürbis
500 g
300 g
3
1 Stück
frischer Ingwer etwa walnussgroßHier kaufen!
2
1 TL
100 g
2 TL
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kürbis würfeln. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Vorbereitete Zutaten mit den Gewürzen, Essig und 125 ml Wasser zugedeckt 45 Min. kochen lassen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2

Dann pürieren und wieder in den Topf füllen. Mit Chili, Salz und Zucker abschmecken. Einmal aufkochen und in vorbereitete Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages