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Pikantes Zwetschgenragout mit Reis und gebratenen Lammkoteletten
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
1268
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.268 kcal | (60 %) | mehr | |
Protein | 88 g | (90 %) | mehr | |
Fett | 77 g | (66 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 55 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 2,9 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 46,3 mg | (386 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 11,7 μg | (390 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 1.456 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 132 mg | (44 %) | mehr | |
Eisen | 8,1 mg | (54 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 16,8 mg | (210 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 29,5 g | |||
Harnsäure | 873 mg | |||
Cholesterin | 311 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g parboiled (Natur-) Reis
- 12 Lammkoteletts
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 cm frische Ingwer
- 400 g Zwetschgen
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL Zimt gemahlen
- ¼ TL Kardamom gemahlen
- 2 EL Honig
- 1 kleiner Rosmarinzweig
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Reis nach Anleitung in Salzwasser garen. Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Zwetschgen halbieren und entsteinen. Koteletts im Öl je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, dann warm stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer im Bratfett andünsten. Zwetschgen, Zimt, Kardamom, Rosmarin und Honig zugeben und ca. 8 - 10 Min. weiterdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Reis mit Lammkoteletts und Zwetschgen anrichten.
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