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Pilze in Marinade
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
129
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 129 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 7,8 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 56 μg | (93 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 23,7 mg | (198 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 108 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,5 mg | (142 %) | ||
Biotin | 64,4 μg | (143 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.782 mg | (45 %) | mehr | |
Calcium | 112 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 6 mg | (40 %) | mehr | |
Jod | 74 μg | (37 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 241 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 800 g gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Reizker, Austernpilze
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 TL Wacholderbeere
- 1 TL Pfefferkörner
- 1 TL Senfsamen
- 2 Rosmarinzweige
- 4 frische Lorbeerblätter
- 200 ml Kräuteressig
- 1 EL Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzFrühlingszwiebelWacholderbeerePfefferkörnerSenfsamenRosmarinzweigzurück zum Kochbuch
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Zubereitungsschritte
1.
Pilze gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden.
2.
Knoblauch schälen und halbieren.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.
4.
Essig mit Meersalz, Lorbeer, Rosmarin, Pfeffer, Wacholder und ca. 400 ml Wasser aufkochen lassen. Dann Frühlingszwiebeln und Pilze zugeben, aufkochen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann in vorbereitete Gläser füllen, Pilze sollte völlig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.
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