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Pilze in Marinade

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Pilze in Marinade
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Gläser (à ca. 500 ml)
800 g
gemischte Pilze z.B. Pfifferlinge, Reizker, Austernpilze
2
4
1 TL
1 TL
1 TL
2
4
200 ml
1 EL
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Produktempfehlung

Dunkel und kühl gelagert sind die Pilze mind. 4 Monate haltbar.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Pilze gründlich putzen und je nach Größe ganz lassen oder in Scheiben schneiden.

Schritt 2/4

Knoblauch schälen und halbieren.

Schritt 3/4

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 4/4

Essig mit Meersalz, Lorbeer, Rosmarin, Pfeffer, Wacholder und ca. 400 ml Wasser aufkochen lassen. Dann Frühlingszwiebeln und Pilze zugeben, aufkochen und etwa 5 Min. köcheln lassen. Dann in vorbereitete Gläser füllen, Pilze sollte völlig mit Flüssigkeit bedeckt sein. Gut verschließen, auf den Kopf drehen, abkühlen lassen, dann wieder umdrehen und völlig auskühlen lassen.

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