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Porridge mit Obst

Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Mandelmilch verleiht dem beliebten Klassiker ein besonders mildes Nussaroma.

330
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
1 Banane
Jetzt bei Amazon kaufen800 ml Mandelmilch
2 EL brauner Zucker (30 g)
Hier anrufen!200 g Haferflocken
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Zubereitungsschritte

1

Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. 

2

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen. 

3

Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren. 

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