Porridge mit Obst

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Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Mandelmilch verleiht dem beliebten Klassiker ein besonders mildes Nussaroma.

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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein14 g(14 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K40 μg(67 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure143 μg(48 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin17,3 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium751 mg(19 %)
Calcium46 mg(5 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen3,8 mg(25 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
1 Banane
800 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
30 g brauner Zucker (2 EL)
200 g Haferflocken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)HaferflockeZuckerBanane

Zubereitungsschritte

1.

Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.

3.

Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren.