Porridge mit Obst
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
311
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 311 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 40 μg | (67 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 143 μg | (48 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 17,3 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 33 mg | (35 %) | ||
Kalium | 751 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 46 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 120 mg | (40 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 82 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
- 1 Banane
- 800 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
- 30 g brauner Zucker (2 EL)
- 200 g Haferflocken
Zubereitungsschritte
1.
Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.
3.
Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren.
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