Porridge mit Obst

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Porridge mit Obst

Porridge mit Obst - Mandelmilch verleiht dem beliebten Klassiker ein besonders mildes Nussaroma.

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Kalorien:
330
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien330 kcal(16 %)
Protein9 g(9 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
1
800 ml
30 g
brauner Zucker (2 EL)
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mandeldrink (Mandelmilch)HaferflockeZuckerBanane

Zubereitungsschritte

1.

Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

2.

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.

3.

Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren.