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Porridge mit Obst

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Porridge mit Obst
330
kcal
Brennwert

Porridge mit Obst - Mandelmilch verleiht dem beliebten Klassiker ein besonders mildes Nussaroma.

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leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
fertig in 15 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett6 g
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Eiweiß / Protein9 g
Ballaststoffe7,2 g
zugesetzter Zucker8 g
Kalorien330
Kohlenhydrate/g56
BE5
Cholesterin/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Beeren (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Blaubeeren)
1
800 ml
2 EL
brauner Zucker (30 g)
200 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Beeren verlesen, ggf. waschen und putzen. Erdbeeren klein schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Mandelmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Haferflocken zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 3/3

Porridge auf 4 Teller verteilen und mit dem Obst garnieren.

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