0

Puten-Chili

Puten-Chili
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
1
2
Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden
1
1 TL
75 ml
helles Bier
300 g
reife Tomaten
1 Dose
1 EL
2 TL
Chili-Gewürz-Mischung
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Bohnen in eine Sieb gießen, abbrauen und gut abtropfen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, würzen. Gemüse bis auf die Tomaten zugeben, kurz mitbraten, mit Bier aufgießen, im offenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen. Inzwischen die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Nach 10 Min. zugeben. Tomatenmark einrühren, mit Tabasco, Cayennepfeffer und Salz abschmecken, mit Kräutern garniert servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu passt besonders gut frisches Baguette!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages