0

Puten-Chili

Puten-Chili
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Putenschnitzel à 130 g
1 grüne Paprikaschote
2 Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
75 ml helles Bier
300 g reife Tomaten
1 Dose Kidneybohnen
1 EL Tomatenmark
2 TL Chili-Gewürz-Mischung
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Hier kaufen!Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, klein schneiden. Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Bohnen in eine Sieb gießen, abbrauen und gut abtropfen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, würzen. Gemüse bis auf die Tomaten zugeben, kurz mitbraten, mit Bier aufgießen, im offenen Topf ca. 15 Min. schmoren lassen. Inzwischen die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Nach 10 Min. zugeben. Tomatenmark einrühren, mit Tabasco, Cayennepfeffer und Salz abschmecken, mit Kräutern garniert servieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu passt besonders gut frisches Baguette!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages