0

Puten-Petersilien-Salat mit Mandelblättchen

Puten-Petersilien-Salat mit Mandelblättchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Pute abbrausen und trocken tupfen. In die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten nur noch gar ziehen lassen. Herausnehmen, auskühlen lassen und in Würfel oder Stücke schneiden.
Schritt 2/4
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und ebenfalls abkühlen lassen.
Schritt 3/4
Den Essig mit dem Zitronensaft, 2-3 EL der Brühe, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die Petersilie und den Kerbel abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Auf Tellern verteilen, die Pute und die Mandeln darüber streuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Wenko 18562100 Stand WC-Garnitur Recco, Stahl, 20 x 71.5 x 20 cm, Chrom und mehr
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
14,78 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21040-70 Digitaler Wasserkocher Buckingham, 2400 Watt, 1.7l, Elektronische Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Edelstahl/schwarz
VON AMAZON
54,58 €
Läuft ab in:
WMF Weinkühler, Sektkühler Manhattan, Edelstahl Cromargan mattiert, doppelwandig, H 19,5cm, Ø 12cm
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
41,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages